Comment améliorez le goût du café avec ZeroWater

Publié le 25 mai 2021 Dernière mise à jour le 29/07/2022

Pourquoi ZeroWater pour le café ?

Le café se compose principalement d’eau. Pour le café, il est important d’avoir la bonne dureté de l’eau. Pour y parvenir, il est préférable de disposer d’une eau pure. C’est possible avec le ZeroWater filtre.

Si vous filtrez toutes les substances – dont certaines sont également très nocives, comme le plomb – de votre eau, vous obtenez de l’eau pure. Ajoutez un peu d’eau non filtrée à votre eau filtrée pour avoir le bon TDS et vous obtiendrez une délicieuse tasse de café. L’odeur et le goût terreux disparaîtront et le goût pur des grains de café se révélera.

Que ce soit en moulant vous-même vos grains de café ou en utilisant des capsules à café : le café est encore plus intense avec ZeroWater !

Moins d’impact sur l’environnement

Les vrais amateurs de thé recherchent la meilleure eau pour leur boisson préférée. On a souvent recours à l’eau embouteillée. Cette eau contribue notamment aux déchets plastiques dans nos océans.

ZeroWater ne le fait pas. Vous n’avez plus besoin de transporter de l’eau embouteillée et avec un TDS moyen, un filtre équivaut à plus de 100 bouteilles en plastique.

Pour protéger l’environnement encore plus, ZeroWater-EU met également en place un programme de collecte des filtres.

Qui recommande ZeroWater ?

Karin Kamman, une sommelière de thé néerlandaise, est venue nous voir en 2018 et nous a demandé si elle pouvait travailler avec nous. À l’époque, nous ne savions rien de l’effet de ZeroWater sur le thé.

Aujourd’hui, même le directeur de I’International Tea and Coffee Academy utilise ZeroWater. Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir pourquoi tant de sommeliers de thé choisissent ZeroWater.

De nombreux autres sommeliers comme Mariëlla Erkens, sommelière de thé championne des Pays-Bas 2013 et Jozefien Muyle, sommelière de thé championne en 2017, ont également choisi ZeroWater. Ils racontent également leur histoire sur ZeroWater-EU.

Le café a un meilleur goût avec ZeroWaterCoffee

Vous pouvez faire le test vous-même. Une tasse de café préparée avec de l’eau du robinet “normale”, ou une tasse de café préparée avec de l’eau purifiée par le filtre ZeroWater. Le goût est vraiment différent, car avec le filtrage de ZeroWater, vous faites du café avec une eau pure.

Après la filtration, ajoutez de l’eau du robinet ou des minéraux pour obtenir la dureté de l’eau qui convient. Et vous allez tout de suite savourer encore plus votre tasse de café habituelle.